TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

Formato de Consentimiento para tratamiento de datos


Mediante el presente formato HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C. informa al USUARIO que se va a proceder a la recopilación y almacenamiento de sus datos personales de carácter identificativo (nombres y apellidos, DNI, RUC, teléfono fijo y/o móvil, y dirección de correo electrónico) para las finalidades que se detallan en el presente documento.

HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C. informa al USUARIO que la finalidad por la que recopila sus datos personales es:

  • Ejecutar, gestionar y administrar la relación contractual que se genere como consecuencia de la suscripción de un contrato con HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C..
  • Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que se generen en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

De igual forma, el USUARIO declara estar informado que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el USUARIO deberá presentar una solicitud escrita en nuestras oficinas o a través del correo electrónico. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C.

LÍMITES AL SUMINISTRO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades previstas en el apartado inmediato anterior.

En caso el usuario desee limitar el uso o divulgación de los datos personales, el usuario deberá presentar en nuestras oficinas o a través del correo electrónico, un escrito libre, mediante el cual indique a HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C. de qué manera desea limitar el suministro y divulgación de los datos personales del usuario. Asimismo el usuario fue informado de que en ningún caso podrá limitar los datos personales cuando estos sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones asumidas por el usuario con HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C.

En este sentido, luego de que el usuario acepta haber leído los apartados anteriores, acepta proporcionar sus datos personales a HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C., con el objetivo de ser utilizados para los fines correspondientes. De no aceptar el presente formato de consentimiento, no accederá a contratar con HELLMANN WORLDWIDE LOGISTICS S.A.C.

X

Esta Web almacena cookies en tu ordenador para mejorar nuestra página y para ofrecerte servicios más personalizados, tanto en esta Web como en otros canales online. Consientes la recopilación de cookies y el tratamiento de las mismas en caso de continuar navegando por nuestra Página Web.